martedì, Settembre 28, 2021

Lavorare con Unreal Engine e HoloLens 2 – Webinar gratuito

Vuoi imparare a creare esperienze di realtà mista per HoloLens 2 utilizzando Unreal Engine? Partecipa Mercoledì 24 febbraio al webinar gratuito e scopri come!

Con il supporto nativo di Unreal Engine per HoloLens 2, puoi creare rapidamente un’applicazione aziendale o un gioco AR con la possibilità di eseguire lo streaming da un PC o distribuirlo direttamente su in HoloLens 2.

Durante questa presentazione, verrà creato un configuratore di prodotto utilizzando gli strumenti UX per la realtà mista (UXT) di Microsoft. UXT è una suite di strumenti disponibile gratuitamente in Unreal Marketplace che consente agli sviluppatori di creare applicazioni interattive di realtà mista visivamente raffinate e performanti, più velocemente e più facilmente.

Imparerai:
– A sviluppare per la realtà mista
– Lavorare con componenti UX di uso comune
– Streaming da remoto
– Distribuzione in HoloLens 2

Mercoledi 24 Febbraio
9 AM EST / 2 PM GMT / 6 AM PST
2 PM EST / 7 PM GMT / 11 AM PST

Puoi iscriverti gratuitamente da qui.

Related Articles

Latest Articles